OhMuraSakiC

簡稱OMSC,從11區再到LH區生活,興趣極多的小潔癖&略帶強迫症的人

算是平靜中的暴風雨來臨前

今天就要出結果了,而我很茫然。
坦白回想我這兩年走過來的路,說實話是一塌糊塗,而且也沒有一個真正踏實的感覺。浮、亂、墮落⋯

談了一場沒有結果的戀愛,顯然現實的感覺就像狠狠的往我臉上抽了幾巴掌。精神世界如坍塌式的瓦解,內心抽空的感覺就是靈魂的一無所有。

除了背後的家庭給予充裕的物質以外,偽裝的軀殼下滿是空洞⋯看不見未來,也預料到一但面對慘敗的結果,應該會徹底躲起來,不願讓人看見如此懦弱無能的自己。

前任說過的話,不時在我腦海裡盤旋。也許,對方講的也有道理⋯是我把機會錯失了。
接下來該怎麼辦?在排山的壓力下,我顯得那麼無能⋯這與上一年的我有什麼不同?

平靜下的躊躇不安,平靜下的暴風雨來臨前夕。
我好不容易從失戀的低潮裡死裡逃生⋯又不得不迎面而來面對今天的結果。

评论

© OhMuraSakiC | Powered by LOFTER